Торчат штыри из-под земли!

Торчат штыри из - под земли,
торчат в бетоне и асфальте.
Не в Турции и не на Мальте,
- в России - милые мои!

Не удосужился убрать,
- до основанья слесарюга.
А, вдруг споткнется чья - то МАТЬ,
поранит голову пъяньчуга!

"ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ",
- здесь лозунг боле, чем уместен.
"Кто был ни кем - тот и ни с чем"
- Вот так и топчемся на месте!


Рецензии
Печальные реалии, Николя, и так во многом...
Стих мудрый! С уважением!

Александр Баев   06.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.