Не достучаться до небес

Не достучаться до небес –
Жизнь обрывается внезапно,
Из смертных лишь Христос воскрес!
Мольбы, надежды –  всё напрасно.

А молодым бы жить и жить,
Земной любовью наслаждаться!
Но из посеянной вражды
Дано им злобой упиваться.

Психоз военный овладел
Душой и телом безвозвратно,
И всех воюющих удел
Убийство славить, а не братство!

Не достучаться до небес –
Кресты и свежие могилы,
Зачем ОН умер? И воскрес?!
Кровь братьев расточает силы…

                11.X.2014г.


Рецензии