Бабушке

А за окном идет неспешно первый снег,
И птицы потихоньку улетают.
Прошел уж год как рядом тебя нет,
Но память навсегда тебя оставит.

Как ты сидела тихо у окна
И пирожки пекла по воскресеньям,
Как мы с тобой смотрели твой сериал,
И вместе мы готовили варенье.

Прошел уж год, как ты теперь не с нами,
Но руки твои помню и глаза,
И каждый раз как в гости приезжали,
Сидела ты неслышно у окна.

Ох, как сейчас тебя нам не хватает,
Скучаем мы по смеху и словам,
Так хочется, чтоб снова была рядом,
Но рядом с нами больше нет тебя..


Рецензии