Старое кино

В стареньком клубе в жару и в мороз
Плакали мы и смеялись до слёз.
День ли то был, или ночь – всё равно,
Так мы любили кино!
             
               Лето и зиму – сплошное кино,
               Было безоблачным счастьем оно,
               Лето и зиму хоть тысячу раз
               И на любой сеанс!

В старые фильмы военных времён
Каждый из нас был особо влюблён,
Впрочем, восторг вызывали у нас
Маугли и Фантомас!

                Пусть это было давным - предавно!
                Старое старым не стало кино!
                Снова, как с другом встречаемся с ним,
                Или как с детством самим!

Песни и перла блистательных мод
Щедро с тобой нам дарило кино,
Новые ритмы больших городов,
Ну, и конечно, любовь

                Где те каникулы нашей любви?
                Не возвратить их, зови, не зови,
                Только лишь в памяти, словно в кино
                Видим мы их вновь и вновь               

Ты поскорей возвращайся назад,
Многое надо друг другу сказать,
Многое надо забыть и простить,
Ленту вперед прокрутить!

       Где те каникулы нашей любви?
                Не возвратить их, зови, не зови,
                Только лишь в памяти, словно в кино
                Видим мы их вновь и вновь


Рецензии