Жизнь нас учит всему...

Я так много училась, что наверно устала
И учила других, но опять я отстала…
Век живи, век учись, кто-то мудрый сказал,
Может тоже, когда-то от учебы устав,
Дураком помирать все же мне не охота,
Буду книжки читать, это тоже работа,
Для того кто устал-один дельный совет
Жизнь – нас учит всему, это лучший ответ…


Рецензии