Вечная память!!!

Посвящается в память всех артистов эстрады...
Которых мы все так любили и знали...
Они для нас дарили частичку своего сердца, тепла, любви...
И помогали нам жить и любить...

               

              1 куплет:

    Не светят нам звёзды… они вдруг погасли.
    Не слышны нам песни… которых мы знали.
    Не дарим цветы… ведь так мы любили.
    Не снятся нам сны… в которых Вы жили.

    Мы все поднимаем бокал.
    За тех, кого нет уже с нами.            :2 раза
    Пусть в пух превратится земля.
    И рай будет вечной наградой!

               2 куплет:

    Не видим ваш образ… до боли знакомый.
    Не видим улыбок… для нас улыбались.
    Не слышен ваш голос… он всеми любимый.
    Не будет тот день… в котором Вы жили.

    Мы все поднимаем бокал.
    За тех, кого нет уже снами.              :2 раза
    Живём, храним память в сердцах.
    Для нас, жизнь течёт вместе с вами.


               3 куплет:

    Не знаем, зачем? … ушли Вы так рано.
    Не знаем, кому теперь? …поёте Вы песни.
    Не слышны нам ноты… они прозвучали.
    Не хватит нам сил… забыть ваше ИМЯ.

    Мы все поднимаем  бокал.
    За тех, кого нет уже с нами.              :2 раза
    В судьбе, в жизни каждый из нас.
    Хранит в сердце светлую память!!!


Рецензии