Подойди ко мне сзади...

Подойди ко мне сзади, не бойся, смелее,
обними мои хрупкие плечи скорей,
струй волос моих ливней, касайся нежнее,
и дыханьем горячим своим обогрей.

Прошепчи мне на ушко, "скучал очень сильно!"
и дрожащим аккордом ладоней играй,
по ногам, по спине, поднимаясь всё выше,
и с безумным желаньем меня раздевай.

Усади где угодно, где нету терпенья
ждать ещё хоть малейшего время любви,
обжигай меня трепетом этих мгновений,
мы с тобою в плену у минут тишины.

Пускай наша страсть хоть немного продлится,
мне б почувствовать шелест твоих нежных губ,
мне б тобою сполна этой ночью напиться,
насладиться движеньем твоих сильных рук.

Ты не бойся любимый, жена не узнает,
так же как не узнает обиженный муж,
в наших душах весна всё сильней расцветает,
от того что мы вместе любви чертим круг.

Счастью нашему вместе не будет границы,
мы друг друга познаем до слёз, не спеша,
с упоеньем мои расцелуешь ресницы,
и для нас загорится на веки звезда.

И пускай даже люди про нас всё узнают,
но желанье нельзя и к греху прировнять,
мы друг друга с тобой с полу слов понимаем,
уравненье любви мы смогли разгадать.


Рецензии
“...уравненье любви мы смогли разгадать.”

Ах, Юля! Это страсть, а не любовь
И уравненье это от начала Света
Легко решаем мы, но вновь и вновь
Лишь страстью наша кровь согрета.

Заодно хочу сказать, что на вашей авторской странице мне очень понравился “стих-визитка”, но в нём, некоторые слова, мне кажется, излишне грузят мысль. Как вам такой вариант:
Разрушить легче, чем построить.
Обидеть проще, чем простить.
Соврать удобней, чем поверить.
Сердиться проще, чем ЛЮБИТЬ.

Леонид Котов   28.03.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за ваш отзыв. Приходите непременно ещё.

Юлия Вовина   29.03.2015 15:38   Заявить о нарушении