Начало. коротко о понравившихся стихах. выдержки

В безвоздушье, где тьма безголосова,
Где кидают в огонь антрацит,
Закидай комсомольцев вопросами,
Паровоз в безвоздушье гудит.

Где то ходит курьерский и скорый,
А товарный теряет дрова,
(Тут немой даже выдавит слово
И возможно, что даже слова)

Не бледнеет лицо, а краснеет,
Подержать его если в огне,
Почему оно здесь не синеет,
Написать это просто вполне.
______________________________
Я слова как могу подбираю,
Не обидеть хочу и не льстить,
Паровоз, это точно я знаю,
В безвоздушье совсем не гудит.





 


Рецензии