***

Я тебя вспоминаю, когда за окном снова осень,
В переулочках памяти тихо, под звуки дождей
Возвращается Вечер-тот самый, без стука, без спроса.
Чтобы мокрой собакой скулить до утра у дверей..
Я открою ему, я впущу его заново в душу.
Чтобы он не простыл, заварю ему чай с имбирем.
А потом станем молча друг друга по-дружески слушать.
Понимая, что Время уже никогда не вернем..
Я тебя вспоминаю- бежим от дождя и смеемся.
И, возносится смех твой до самых высоких стволов.
И еще мы не знаем, что больше сюда не вернемся.
И, как много останется нам недосказанных слов.
Я тебя вспоминаю.. Ты знаешь, что я вспоминаю,
Как тебя обнимаю, как верю, что это любя...
Я дождинки губами с лица до сих пор собираю.
Вперемежку с духами... Я так вспоминаю тебя...


Рецензии
Мммммммм........... Тот дождь разделил жизнь на до и после.. И всё лучшее осталось в "до".. Грустно..

Карина Власова 2   31.10.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.