Ты считаешь...

Ты считаешь, меня вдохновляют белые халаты?
И прочие атрибуты... пинцеты... зажимы... и запах ваты??...
А может я ощущаю нежность в глазах этих чёртовых докторов? -
Когда ты снова меня не вспомнишь, я, непременно, рвану сдавать кровь!


Рецензии