***

Ты не сказал мне три слова:
"Прости. Люблю. И хочу, чтоб Ждала.
Ты не сказал и вот снова
Мне пришлось обмануть себя.
Я ждала. Я надеялась. Верила.
В чуть забытую сказку любви.
Растерявшись я вдруг затеяла
Раствориться в прахе земли.
Растворилась. Исчезла и Сгинула.
Не найти меня, не отыскать
Только вечер устанет нашёптывать:
"Она здесь. Ее надо искать..


Рецензии