В чайной ложке

В одной чайной ложке
сто двадцать капель дождя.
Осталось совсем немножко,
и дождь накроет меня.

Зачем темнеет так быстро?
Я помню твои глаза,
которые бьют меня искрой
за всё, что тебе не сказал.

И каждый последующий день
становится горьким вопросом.
Моя безрассудная лень
несёт меня под колёса.

Ищу трамвайные пути.
Здесь заблудиться просто.
Ищу, что бы по ним уйти
от дождика и от вопросов.


Рецензии