ПреМудрость

Высокий и низкий в беде ведут
себя как два пищевых продукта
Масло и соль с водой!Масло с нею
Никогда не смешивается и
всегда поверх,а соль же
растворяется в ней без остатка!
Именно для этого посылаются уроки,
цель их выяснить Духовный потенциал
Каждой индивидуальности!

                Богу Слава


**************************************

начаLA и100рИ здесь
http://www.stihi.ru/2017/10/14/1503

и вот выбRAвшись на сушу
и Devi куpaLAсь в искрящей Воде
и пLAтье RAдуГИ_стекло vLAго(you)
и встречные псы в3алкали от жажды
и бежали навстречу
и LAска(li?)лись о руки еЯ
и пили BLAgu tu
и отдoхновения искали ряд_Om

.4

и случилОсь им идти миМОгильника.4
и Солнце.4 и пекло.4
и птицы кружили над 3ахоронением
и садились на землю
и поядали разлагающуюся оГанику
и зло воние и смрад чадили днесь
и шли далЕ дорогой
и сели отдыhать поДревом
и пилi ВLAgu RA_дуГи
и далЕ шли по ТРОПИ(н)КАМ уж
и дерева огромные лианами увитые обходили с почтением
и виноградики одичалые оплетали все
и все живое вокруг видело IcH
и сады пребывали здесь в 3апустенИ великом
и не было здесь человека ни едина кроме 2ИХ
и ручей истекал водою с водомеркАМИ(нь)
и был ИХ путь уж бли3ок k МАnaRA-ga


Рецензии