***

Я никого не люблю! И любить не желаю!
Живу так как я хочу, и как хочу мечтаю.
О чем хочу пою, кого хочу целую,
Я прогоню тоску, сыграю роль чужую.
Я выпью рюмку вина, попрошу налить другую,
Улыбнусь себе со зла - посмотрите на меня такую!
И не важно кто рядом со мной,
Мне хорошо и я улыбаюсь!
Хотя и уверенна, что когда-нибудь
Я все таки покаюсь...


Рецензии