Тварная дума цирка клоунов

Цирк без клоунов – не цирк, а зоопарк какой-то...
Дума всякая без доказательства – голосование.
Тварность вовсе людям не нужна на понимание
Мыслить верно, к чести правды за собой-то.

Цирк остался – клоуны ушли и заблудились.
«Цирк уехал – клоуны остались», как и были.


Рецензии