безымянное

Эмоции сильнее пламени,
Слова больнее огня,
Если бы только знали вы,
Сколько раз я была предана.
Сколько слез впитали простыни,
Сколько боли сдержала грудь,
Сколько криков витало в воздухе,
Что невозможно было вздохнуть.
Сколько горя хранило молчание,
Как росла внутри пустота,
Как отчаянно нашла осознание,
Того,что давно умерла.


Рецензии