А ты и не был мой

Пошел второй бокал по счету,
Но ты, любимый, не ликуй!
Погрешность есть в твоих расчетах -
Победу рано не смакуй!

Я пью - не от досады вовсе.
Не от того, что ты с другой!
А это просто верный способ,
Понять, что ты и не был мой!

Моим мужчиной я б гордилась
И "мой" не стал бы мне чужим!
Давно, поверь, уже смирилась,
Что ты всегда мне был другим.

Прости, что я не убиваюсь,
Не бью посуду, слез не лью.
С тобой я просто попрощалась,
Благодаря за все судьбу.

Пошел второй бокал по счету,
Не просто так, а повод есть:
Сегодня праздную свободу
Своей души, забыв про месть!

А ты живи, живи прекрасно!
Изменой грея ваше ложе.
Хочу, чтоб просто ты был счастлив!
Конечно, если так возможно.
Juli Evseenko 24/08/2014


Рецензии