***

Может быть это глупое счастье
Заключается в тебе одном?
Почему же тогда так долго
Я всего лишь живу своим сном.

Может быть вся твоя радость
Заключается во мне одной?
Почему же тогда при встречах
Ты обходишь меня стороной?

Может быть во всех моих бедах
Виновен один лишь ты?
Почему же тогда прощаю
Бесконечные взгляды твои?

Может быть все твое горе
В том, что рядом с тобой не Я?
Почему же тогда так внезапно
Между нами возникла Она???


Рецензии