А я не хочу без тебя...

А я не хочу без тебя
Просыпаться. Встречать закаты.
И не хочу не любя:
Дома, лимузины и яхты!
Я не хочу без любви:
Идеально и слишком сладко.
И не хочу, пойми,
Менять привычки, повадки.
А я не хочу без тебя:
Париж и романтику ночи.
И не хочу, не любя...
Я с тобой полюбила осень.
И полюбила чай
Без сахара поздней ночью.
И полюбила май...
Только ты полюбил не очень.
Мне не нужны рассветы
И не нужны закаты.
От тебя и от этой планеты
Мне ничего не надо!
Я не могла без тебя...
Я без тебя не умела.
А теперь, почти не любя,
Я забыла, что я болела.
Juli Evseenko 01/09/2014


Рецензии