Три подруги..

Три подруги как - то разом
отдохнуть решили классно.
Так давно не собирались,
визуально не встречались.
Телефонный разговор -
это всё, друзья, не то..

Доложила мужу честно:
в ресторане будет тесно,
в баре тоже ерунда,
не пойдём гулять туда.
Мы с подругами втроём
на бульварчике "гульнём"...

Стол закажем на троих.
Что же, ты мой муж, притих?
Мы ж не будем напиваться,
будем просто наслаждаться
от общения втроём.
Коньячку чуть- чуть возьмём,
на троих бутылки три.
Не шуми родной, молчи!
С трёх бутылок, да напиться?
Это надо умудриться!

Мы не будем бушевать,
хулиганить и орать.
Посидим часов так-"надцать",
нам же надо пообщаться?!
Всё друг другу рассказать,
обсудить, советы дать.
Караоки хором спеть,
тоже хочется успеть!
При луне повеселиться,
разве можно нам напиться?

Не волнуйся, милый мой,
приезжай-ка ты за мной,
где- то за полночь.Пока!
Дверь закроешь? Я ушла!


шутка-экспромт на известный анекдот...
картинка из инета.


Рецензии
Весёлый девичник Светлана!
Очень оригинально! Понравилось!
С улыбкой.

Владимир Чистяков 3   31.10.2014 19:34     Заявить о нарушении
Приятно,Володя, Вас видеть в гостях...Спасибо за добрый отзыв..С улыбкой -Я...

Светлана Кониева Панфилова   31.10.2014 20:55   Заявить о нарушении