Динозавр

Пол ночи вьюга за окном.
Лето прошло давным-давно.
И вымерли, как динозавр,
В воспоминаниях твои глаза.

Прожив, и сути не найти.
Запутаться на пол пути.
Судьбы изношенная нить,
Не даст тоске меня убить.

За кражу собственной мечты
приговорён к расстрелу ты.
И грязь придуманных удач
зловеще вторит миру: «Плачь».


Рецензии