умерла любовь моя

Выходя из дома утром,
обрываю провода.
Между тёплым и уютным
и уставшим навсегда.

Наблюдая звёзды в небе,
думаю о солнце.
Пусть оно во мне тебе
нежно улыбнётся.

Через дождь непониманий,
через град холодных чувств
Я иду, и мне нормально.
Жаль, что я немного пуст.

Я не знаю, что мне думать.
Что сказать, не знаю я.
Тихо усыпляя память,
умерла любовь моя.


Рецензии