Мы работаем в Транснефти

Мы, выполняем у себя контроль нефти,
Автоматика, не встань на полпути.
И задвижку двигать проще удаленно,
Как ты не крути, руками не крути.

А ты, пару тысяч вольт с тобою уж в крови,
И ты даришь свет на станции в ночи,
И мы будем рвать, метать,
Если вольты на агрегаты не подать и все бы заземлить.

Припев
И нас сплочают трудности и радости,
Но все преграды, словно, не по чем.
Мы будем нефть качать из Палкино по станциям,
Весь коллектив стоит к плечу плечом.
И каждый здесь частичка очень важная,
Мы-механизм, отличный, как часы,
И потому, работа здесь отлаженная,
Мы работали, работаем и будем работать в Транснефти.

Куплет
Слесари, рабочий инструмент с собою ты неси,
За технологией процесса ты следи,
Было б трудно убеждать,
Что без них нам с вами с нефтью совладать, ровно отпилить.

Мужики, что трассу знают, где и что копали,
Что в путь зимою теплее одевались,
Любоваться можно вновь,
У водителя с ковшом своя любовь, свой разговор.

Припев

Куплет
АБК, кто оформляет производство на ПК,
Кто всю ответственность работы на себя,
Лишь коллективно мы достигнем
Всех наших целей и задач,
Транспорта нефти!

Припев


Рецензии