Вступление

Нет я не смелости, не НАГЛОСТИ набрался,
Что- в русские поэты записался:

-Я раньше рифмы тоже,сочинял-
Записывал в блокнотик... И терял.

Или в любви в стихах я объяснялся,
Стишок я отправлял и он- терялся.

Теперь пишу стихи на этот сайт-
Не только чтобы "заработать"копирайт
Не потому, что я зазнался-
А просто чтобы стих- Не потерялся.


Рецензии
И я также:))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   31.05.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.