Спортивные возможности

Вы в каком клубе тренируетесь?
Я в лесу тренируюсь. Найду берлогу, бужу лохматого и бегу.
(из разговора)

От стадионных суетов
топчу дороги
мы выкормим своих Болтов
где есть берлоги
Я в образ самовольно влез
что не придраться
и втихаря шагаю в лес
тренироваться
Из организма вынул лень
к себе стал строже
Мне Лео Болт - вчерашний день
и Льюис тоже.


Рецензии