закат не скоро

Тепло и закат не скоро.
И облако небо не кроет.
Ничто не достойно укора.
И вот вижу твой силуэт.

Смеясь, угнетая печали,
ты близко ко мне, как я сам.
Когда мы с тобою отчалим,
стремясь к остальным парусам?

И пусть разобьёмся о скалы.
Почти что на всё я с тобою готов.
Я знаю, что ты всё сказала.
Сказала давно и без слов.


Рецензии