Надеюсь

Надеюсь, читаешь ты это,
когда на дворе уже лето.
И солнце, лучом обжигая,
тебя доняло уж до края.

Когда на экране повисли
рекорды. В игре ты не плох.
Когда твои тонкие мысли
свободны от всех суматох.

Когда ты не ищешь обмана.
Когда во дворе тишина.
Когда вся компания пьяна,
Но трезв ты (или трезва).

Веселье проходит так быстро.
Быстрей обжигающей искры.
Все вклады в него пропадут.
А что же останется тут?

Всю жизнь веселиться мы можем.
Со временем морщится кожа.
С годами нам всё тяжелей.
Сейчас ты себя не жалей.


Рецензии