Упал в колючий куст

* * *
Загадочные письмена читаю о Тебе,
как будто бы упал, в овраг...
(в колючий куст)
невольно звездочетом стать пришлось.
Такая милая улыбка у тебя...

29 окт . 2014 21.11




 ( фото автора 8 июня 2014 )


Рецензии