Февраль-март

Вечер сменяется ночью.
Ночь порождает печаль.
Мысли уносятся, словно нарочно
в светлые гавани, вдаль.

Ты хочешь жить как герои.
Жизнь их лишь выдумка, ложь.
Мыслями где-то под Троей
третий год ты не живёшь.

Проснувшись, ты видишь завалы,
Кучу долгов и пустой реферат.
Как же тебя измотала
жизнь с февраля по март.


Рецензии