Воспоминание посвящается Арно Бишлеру

Прошли года, я вся в морщинах,
В глазах лишь блеск остался тот же,
Ну как живёшь ты, мой мужчина,
Друг друга мы, любили всё же.

Ты никогда мне не приснился,
Видать не вспоминал ты обо мне,
Зато в меня как бес вселился,
Пишу стихи я при луне.

Пишу и помню трактор в поле,
А ночь залита лунным блеском,
И мы с тобой в единой доле,
Бредём обнявшись перелеском.

Луна нам тропку освещает,
В любви мы счастье нашли,
Никто из нас ещё не знает,
Что судьбы наши врозь пошли.

Но те минуты наши были,
И пусть не сбудутся мечты,
Я знаю, мы их не забыли,
Не сможем мы забыть, ни я, ни ты.


Рецензии