Вдыхайте любовь

Вдыхайте любовь непременно,
Дыханье любви сокровенно,
Она к вам приходит без стука,
Любовь--это радость и мука,
И пылкая страсть, и волненье,
И жгучая боль ,и сомненье,
Поступок, молчанье, смущенье,
Любовь--это грех и прощенье...
Вдыхайте любовь без опаски,
Без чьей-то ненужной подсказки,
Она,как безбрежное море,
Любви хорошо на просторе,
Тревожные мысли гоните,
И в море том смело  тоните,
Что дальше?--лишь Богу известно,
И это, поверьте, преслестно...
Вдыхайте любовь, не стесняйтесь,
И ею насквозь пропитайтесь,
Любовным чудесным нектаром,
Делитесь с прохожими  даром,
Любовь--это чувство блаженства,
Волщебная песнь совершенства,
И кто эту музыку слышит,
Любовью действительно дышит...


Рецензии