1984

Я вижу в глазах людей незнание,
Слова свободы и рабства равны.
Государство -это влияние,
Где кроется сила внутри.

Посмотри же наверх,почувствуй
Как врачевают мысли.
В подземелье творят правосудие
Черные души полиции.

Власть -это цель,достижимая пыткой.
Репрессии,казни - это залог
Успеха правителей и попытка
Заставить людей жить под
предлог.

Мыслепреступник-убогий развратник,
Полиция мысли следит за тобой.
В мире,где перепись прошлого -правда,
И закрыты глаза на безнравственный строй.

Новояз- это новая эра и ложь.
Круг мыслей сужают до пустоты.
Чтобы лишнее слово не взяло вверх,
И в голове не было клеветы.

Единственное, во что пока я верю,что
Пролы- это надежда
На свержение власти и веры в чудо.
И в то,что все будет как прежде.

И выход один-любить Старшего Брата.
Поверить ,что дважды два равняется пять.
Стать ближе невольно к гнусному смраду.
Любить и ценить поганую власть.

Любить изнутри,светлой душой.
Не невольностью или рабством.
Главное-не остаться собой
Быть лишь пешкой для государства.


Рецензии