Я взахлеб волшебство поглощаю

Искушением воздух наполнен,
Как в хрустальном бокале вино,
Я сражен, я повержен, я сломлен,
Этих чувств я не помню давно...

Павших листьев чуть прелый осадок,
Опустился на хвойный ковер
И букет этот, сахарно-сладок,
Словно сказочный взору шатер.

Издалека дымок протянулся,
Без него в эту пору никак,
Он бокала едва ли коснулся,
Но хмель рьяно забился в висках...

Я взахлеб волшебство поглощаю,
Наслаждаясь богатством цветов
И пред Осенью шляпу снимаю,
Мой восторг ей понятен без слов.


Рецензии
Даже в пушкинской кружке вино
Убивает сильней, чем в кино.
:)

Иван Радион   25.03.2015 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.