Ты с другим

Ты с другим. И от того не легче,
Что с тобой я вовсе быть не мог.
А в губительной с тобою встрече
Виноват лишь случай, а не бог.

Раньше ночью думал я о том,
Что сейчас уж вовсе позабыл.
Так и в этот раз я перед сном
Не могу унять безумный пыл.

Всё пройдёт, и через годы,
Увидав тебя случайно вдруг,
Убегу я, словно в непогоду,
Не желая вспомнить прошлых мук.


Рецензии