Поздней осенью стали мне летние дни

Поздней осенью стали мне летние дни.
Вокруг солнца вращаясь, назад поверни, -
Говорю я тебе: ты – планета земля,
знаешь, что нелюбимым быть, сильно любя,
тяжело или просто невыносимо.
Эти чувства у нас забирают все силы.
Ну а если в любви  тебе не повезло,
ты узнаешь – любовь это зло!

Живя в вечной осени, смеясь напоказ,
новым знакомствам давая отказ,
я чувства забыл. Стало мне всё равно.
Но как же судьба наша схожа с кино.
Как будто солнце вышло из-за облаков,
она пришла, а я был не готов.


Рецензии