Нараспашку

Даешь свободу – двери настежь!
Ставни – вон со всех окон!,.
Чтобы свет никто не застил,
Рамок нет – исчез заслон…

Оказалось, всё напрасно –
Всё доступно, всем дано,
Лишь инстинкты неподвластны –
В доме мусора полно…

Надо бы дворец достроить –
Труд уже огромный вложен,
А то душу что-то гложет –
Мы «без рамок» жить не сможем…


Рецензии