за моим окном

Тихо и темно за моим окном.
Только блекло горят фонари,
отражаясь болью. Смотри,
как легко бы нам было вдвоём.

Я слышу, как капает дождь,
но не видно ни облака.
Ты меня всё ещё ждёшь?
Или давно сказала «пока»?

И не дождь, это сердце стучит.
Я потерян, мой разум размыт.
Что б дышать мне не хватит груди.
Не спешь, погоди, я ещё позади.


Рецензии