Один раз

Пальцы бьют по клавишам.
Надеюсь, ты мне понравишься.
В огнях новогодней Москвы
надеюсь, понравишься ты.

Вечер был чуден.
А ты опоздала.
Знал, что так будет.
За время, что ждал,
я придумал так мало.
Людьми переполнен был зал.

С тобой мы не виделись больше.
Мы можем друг друга забыть.
Я думал о друге в Польше,
что дал Ариаднову нить.


Рецензии