А на черта?

Мечи,кинжалы,пистолеты-
Люди умеют убивать.
Практиковались век за веком
В уменье постоять за власть.
За идеалы,за свободу,
За "мир" или кому в угоду.
Теперь же,в веке 21-ом,
Информационная война-
Всем действует на нервы
Реклама в телевизорах.
Пытаясь что-то доказать(а на черта?)
Вещают нам ведущие программ,
Что где-то началась война
И кто-то фото скинул в "Инстаграм".
И есть еще вооружений гонка,
Вот вот "холодная" война
Наш мир,и так довольно ломкий,
Изменит раз и навсегда.
И главное сейчас,в этом безумном веке,
Не отдавать себя сомнениям и спорам.
Важней всего остаться человеком,
А не бездумным жителем коробок
Из бетона,стали и стекла.
Знай,мир зависит от тебя.


Рецензии