Кубок Дерюгиной 2012. Наталии Годунко

Мне снился сон: ты спишь, под головою
Твоей - невероятный шар Луны!
И ты уже не ссоришься со мною,
А смотришь сны! Свои цветные сны!

И в этих снах, то Снежной Королевой,
То льдинкой, то снежинкою - летишь
Мне прямо в сердце! Я не верю гневу!
Я не боюсь! Я знаю: просто спишь!


Рецензии