Я иду по дороге домой

Я иду по дороге домой,постеленной коврами...
Вижу много людей,все бегут за своей суетой.
Мне не слышен их гул,он забит электронной гитарой
И словами певца,от которых на сердце покой.

Всякий раз , я встречаю людей у себя на дороге,
Все зависят от чей-то любви или пар сигарет...
Все играют в друзей ,о своей говоря мне тревоге,
А когда не бывает тревог... тех друзей больше нет.

Всякий раз , мой душевный настрой все использовать рады.
Люди слишком черствы ,чтоб спросить у меня "как дела"...
Я за ними идти не хочу,как пастушка за стадом,
Их не греют сердца.Ими движут пустые тела.

Я иду по дороге домой;от уроков бессильна...
Ожидая увидеть семью,ведь скучала весь день
Я на них опираться могу,ведь меня не покинут,
Просто это мой дом, а не кадры подстроенных сцен...


Рецензии