прошу

Тишина в ночи.
Эта тьма не даст покоя.
Я  себя сильней укрою.
Дождь не замолчит.

Я всё ещё здесь.
И я всё ещё плачу.
Вы сомневаетесь во мне?
Никто не решал такую задачу.
А я не уйду, разгораясь всё ярче
в нечестной одноразовой игре.

Пожалуйста, прошу.
Пошли с неба огонь.
И уровняй все шансы на удачу.
Я некоторых для победы спрячу.
Ты их не тронь.

Я вспоминаю, как всё начиналось.
Каждый день был удивителен.
Я мечтал. Я был мира спасителем.
На сегодня осталась лишь жалость.

И поэтому прошу тебя.
Уровняй всех бесконечным сном.
И засыпая, пускай признают,
что не будет рая.
Как не было простейших аксиом.


Не меняется ничего.
Я прошу, и лишь время проходит.
Только серое небо
Давит в центр сознанья моего


Рецензии