Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила, ты знаешь, такое бывает
просто сердце остыло,  от слов твоих горьких и грубых…
Я тебя разлюбила и больше уже не скучаю,
я тебя разлюбила,  и плакать в подушку не буду.
Ты ещё позвонишь,  что б раскаяться, чтобы вернуться,
и меня обвинишь, как обычно «сама виновата»…
сто причин сочинишь, только слушать их больше не буду,
Я тебя разлюбила,  и знаешь я этому рада.
Ты однажды поймёшь,  а хотя,  если честно не нужно
все раскаянья ложь, эта старая глупая фишка…
Ты однажды вернёшь бумерангом всё,  потому что
ты однажды поймёшь,  что любовь растоптать это …слишком.


Рецензии
Замечательные любовные стихи, но расставания - это горькие минуты жизни. Трудно решить, кто более виноват, чаще - женщина.
Спасибо, Дарья. Очень понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   19.03.2017 23:18     Заявить о нарушении