Бред

История изжита,
Ничто в ней не забыто,
И можно подвести черту.
Под нею напишу я: «Бред!!!»
Всё ж, проскочила я беду!
Довольно – мой такой ответ.
Как сувенир – на ранах соль,
Недоумение и боль.

12.12.2010


Рецензии