Кубок Дерюгиной 2012. Дерюгина или Бессонова?

Сегодня Машенька поставила вопрос:
Кто королева у гимнасток в королевстве?
Я растерялся: что ответить, честно если?
Она в мучениях своих дошла до слёз!

Вдруг все сомнения дочурка отвела!
- Я догадалась! Пусть тебе спокойно спится!
Я поняла, что здесь Дерюгина – Царица!
А королевой стать Бессонова смогла!


Рецензии