Завороженный тишиной

Завороженный тишиной,
попал и я в чертоги сна...
Когда над тёмною землёй,
взошла луна.
Всё было словно наяву
и я бродил туда-сюда,
а сны плели свою канву,
как и всегда...

Исчезли стены городов,
границы времени сплелись,
сначала, будто-бы, в клубок...
Но порвались.
И тьма текла, как дикий мед
и звёзд, мелькал пчелиный рой,
верша времён круговорот,
над тишиной.
И сновидений хоровод,
скитальцев влёк всех за собой,
в бездонный черный небосвод,
на шабаш свой...


Рецензии