***

Я так устал надеяться и все чего-то ждать,
Ночей не спать и лишь о Вас мечтать,
И Вас в других искать, и не найдя терять,
И Вас одну любить,…другую целовать…

Я больше не могу от страсти и тоски сгорать,
В отчаянии судьбу слепую ненавидеть,
Себя винить, обманом глупым утешать,
Что случай выпадет однажды Вас увидеть.

Я больше не хочу терпеть и не хочу молчать,
И близость за любовь наивно принимать,
И улыбаться, чтоб от боли не кричать,
Как сильно Вы нужны, не смея Вам сказать…


Рецензии