Слабость

Полуразрушенный стрессами мозг,
Не давал спокойно заснуть,
Все начиная о чем-то мечтать.

Среди каменных стен не возвести избу,
Среди болот не проложить дорог
Всем ,кто желает меня сломать

Вопрос за вопросом:"что я сделал не так?",
"В чем ошиблись извилины мозга ?",
"Что давит на черепную коробку?"

И хуже всего сейчас не понять,
В чем ошибка и где оплошали.
Роюсь в мозгу и вижу одну из матриц решетку.

Где начинается химический дисбаланс,
Там кончается вера в прекрасное.
Вечный бой между клетками здравого смысла.

Я не обещала,что будет просто.
И не говорила,что будет быстро.
Просто никак не могу сделать так,чтоб не видеть выводов числа.

Пока я здесь безвылазно наедине с собой
Пытаюсь извлечь хоть каплю реалий.
Ты уже не со мной,значит ты бросил и сдался

Возможно,это и был единственный наш
Шанс проверки на прочность
Может просто ты слишком долго решался?


Рецензии