ты одна

Жизнь прекрасна,как в небе облока,
Моя любовь не отрозима.
Как мои любимые текста,
Как хорошо быть чьим-то, на всегда.
И знать что эти чувства,
Не на время,а на всегда.
Не когда любить не перестану,
Я вытащу тебя, из под любого льда.
Согревая тебя лишь одним,прекрасным взглядом,
И теплотой своей души.
Знай ты царица мира,
Ты не отрозима как луна.
Ты пленила мое сердце,
И даже душу на всегда.
Однажды ты спросила:
"Как мог влюбиться я в тебя?"
И я сказал:
Я полюбил тебя за доброту,
За ласку,нежность,страсть,
За справедливость и любовь.
И я могу так вечност,
Продолжать и продолжать.
И я скажу, лишь на последок:
"Спасибо что ты есть моя родная!".


Рецензии