Всплеск в тумане

Туманным вечером трещал камин,
В тепло углЕй любви добавив жар.
Твой аромат напоминал жасмин,
И ангела в тебе забрезжил дар.

Волшебный голос колыхал эфир
Души еще, не познанной никем.
Туманы чувств наполнили мой мир,
И стал свободен разум от дилемм.

На сердце через уши лился мусс,
И сладость сохла на изгибе губ.
Реальности не чуя пряный вкус,
Пьянел от мыслей, что тебе я люб.

Смеялся искуситель надо мной.
Безвольно ослаблял я воли вожжи.
Мой разум страстной оградив стеной,
Не ощутил змеиной, скользкой кожи.

Мне искушения распалили слух,
Но сердцу неуютен был тот треск.
Молчала ты иль стал уже я глух.
Туман растаял, с ним и чувства всплеск.

29.10.2014 (Редакция 05.02.17.)


Рецензии